Carte & menus
ENTREES
Assiette de Bellota (48 mois)
24,00€
Terrine de foie gras de canard du Sud ouest mi cuit
25,00€
Oeuf cocotte au foie gras
20,00€
Poêlée de crevettes et encornets à l'ail et piment d'espelette
20,00€
PLATS
Entrecote de boeuf angus (300g)
30,00€
Confit de canard du Sud Ouest
Confit sur place
25,00€
Magret de canard
25,00€
Carré de porc Ibérique
28,00€
Fish and chips (cabillaud)
25,00€
Côte de Boeuf Angus à Partager
environ 1,2kg prix au kilo
70,00€
Ris de veau de coeur
40,00€
Noix de saint Jacques
30,00€
DESSERTS
Brioche Perdue
13,00€
Profiteroles
13,00€
Mangue
16,00€
Tarte tatin à la mangue
13,00€
Paris Brest praliné à partager
23,00€
Menu Saint-Valentin 2023
Prix par personne Le menu est imposé et uniquement le 14 février au soir Le menu comprend un Cocktail pour l'apéritif avec ou sans alcool
75,00€Entrées
Au choix
Finger de Foie gras de canard entier mi cuit, gelée de rose et son chutney
Tartare de bar au gingenbre
Allergens listAllergens list
Tartare de bar au gingenbre
fish
soya
sesame
fish
soya
sesame
Plats
Au choix
Pavé de saumon, sauce grenade miel balsamique et riz parfumé au baies de rose
Allergens listAllergens list
Pavé de saumon, sauce grenade miel balsamique et riz parfumé au baies de rose
fish
milk
fish
milk
Côte de veau fermière, jus de veau tombée de champignons
Allergens listAllergens list
Côte de veau fermière, jus de veau tombée de champignons
gluten
gluten
Desserts
Au choix
La passion dans tous ses états et sa coque meringuée
Allergens listAllergens list
La passion dans tous ses états et sa coque meringuée
eggs
nuts
gluten
milk
eggs
nuts
gluten
milk
Feuillantine au chocolat
Allergens listAllergens list
Feuillantine au chocolat
gluten
milk
eggs
nuts
gluten
milk
eggs
nuts