Plein Sud
Menus
Photos
Reviews
Map and Contact
Book a table
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Photos
Reviews
Map and Contact
Book a table
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Carte & menus
ENTREES
Assiette de Bellota (48 mois)
24,00€
Terrine de foie gras de canard du Sud ouest mi cuit
25,00€
Oeuf cocotte au foie gras
20,00€
Poêlée de crevettes et encornets à l'ail et piment d'espelette
20,00€
PLATS
Entrecote de boeuf angus (300g)
30,00€
Confit de canard du Sud Ouest
Confit sur place
25,00€
Magret de canard
25,00€
Carré de porc Ibérique
28,00€
Fish and chips (cabillaud)
25,00€
Côte de Boeuf Angus à Partager
environ 1,2kg prix au kilo
70,00€
Ris de veau de coeur
40,00€
Noix de saint Jacques
30,00€
DESSERTS
Brioche Perdue
13,00€
Profiteroles
13,00€
Mangue
16,00€
Tarte tatin à la mangue
13,00€
Paris Brest praliné à partager
23,00€
Plein Sud
You want to contact us ?
Fill in the form below!
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.