Plein Sud
Cartes & Menus
Photos
Avis
Accès/Contact
Réserver
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Photos
Avis
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Carte & menus
ENTREES
Assiette de Bellota (48 mois)
24,00€
Terrine de foie gras de canard du Sud ouest mi cuit
25,00€
Oeuf cocotte au foie gras
20,00€
Poêlée de crevettes et encornets à l'ail et piment d'espelette
20,00€
PLATS
Entrecote de boeuf angus (300g)
30,00€
Confit de canard du Sud Ouest
Confit sur place
25,00€
Magret de canard
25,00€
Carré de porc Ibérique
28,00€
Fish and chips (cabillaud)
25,00€
Côte de Boeuf Angus à Partager
environ 1,2kg prix au kilo
70,00€
Ris de veau de coeur
40,00€
Noix de saint Jacques
30,00€
DESSERTS
Brioche Perdue
13,00€
Profiteroles
13,00€
Mangue
16,00€
Tarte tatin à la mangue
13,00€
Paris Brest praliné à partager
23,00€
Plein Sud
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.