Plein Sud
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

ENTREES PLATS DESSERTS

Carte & menus

ENTREES

Assiette de Bellota (48 mois)

24,00€

Terrine de foie gras de canard du Sud ouest mi cuit

25,00€

Oeuf cocotte au foie gras

20,00€

Poêlée de crevettes et encornets à l'ail et piment d'espelette

20,00€

PLATS

Entrecote de boeuf angus (300g)

30,00€

Confit de canard du Sud Ouest

Confit sur place

25,00€

Magret de canard

25,00€

Carré de porc Ibérique

28,00€

Fish and chips (cabillaud)

25,00€

Côte de Boeuf Angus à Partager

environ 1,2kg prix au kilo

70,00€

Ris de veau de coeur

40,00€

Noix de saint Jacques

30,00€

DESSERTS

Brioche Perdue

13,00€

Profiteroles

13,00€

Mangue

16,00€

Tarte tatin à la mangue

13,00€

Paris Brest praliné à partager

23,00€

Indirizzo

16 Rue Emile Zola 78210 Saint Cyr L'Ecole
01 30 58 09 69

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota
Fait maison

© 2023 Plein Sud — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Plein Sud

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.